РОМАН ТЕРЕХОВ АВАНТЮРИСТ 2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Или побродить полдня по березовым колкам в поисках грибов, которые уже собрали предприимчивые пейзане. Скорее всего, нашли друг дружку на ролевке. Наличие произведения в сервисе «Фанфик в файл» этому никак не мешает. Ему не хватает приключений в жизни, он прирожденный авантюрист. Револьвер бил точно, посылая увесистые снаряды именно туда, куда я хотел. В крови моей бушевал адреналиновый шторм, помогая выбрать верную последовательность действий и трезво оценивать ситуацию. Стальные, деревянные и комбинированные арбалеты всех размеров по понятным причинам я тоже игнорировал.

Добавил: Nikokora
Размер: 56.6 Mb
Скачали: 72135
Формат: ZIP архив

Авантюрист читать онлайн бесплатно

Тяжелый солдатский ранец, принадлежавший покойному магу, птицей взлетел мне за спину. Я патологически не люблю просить.

Брутальные мужички с зелеными рожами и вставными клыками, одетые в кожаные и металлические доспехи и вооруженные колюще-режущими предметами, явно собирались в поход. Парня я выпроводил буквально двадцать минут назад, потратив на него аж полкружки драгоценного эликсира, и теперь жадно ловил момент единения со стихиями огня, воздуха и земли. Вместо того чтобы дать ему вторую попытку, я выписал ему две свинцовые пилюльки прямехонько в центр затянутого в шкуры и кожаную портупею организма.

Рука прошлась по шершавой коре и наткнулась на вбитый в бревно туристический топорик, который нужно вернуть владельцу. Слишком долго ждал отдыха на природе, чтобы позволить кому-то мне его отравить.

Описание книги «Авантюрист»

Не горел желанием встречаться с ней сегодня вечером. От боли захотелось тут же сбросить ношу и сплясать на месте зажигательный танец, но, собрав все силы в кулак, тереъов юркнул в кусты.

  АУДИОКНИГА БРАЙАН ТРЕЙСИ СЪЕШЬ ЛЯГУШКУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Богдан Дорошин — Путем неизбежности. Даже дышать стало легче — смрад поля недавней битвы словно ушел на второй план. Слишком долго ждал отдыха на природе, чтобы позволить кому-то мне его отравить.

Читать онлайн «Авантюрист» автора Терехов Роман Евгеньевич — RuLit — Страница 2

Проклиная себя за слабость к большим сиськам, яростно растоптал допитую банку, сунул ее в карман рюкзака — мусора и без моих стараний на поляне хватало — и отправился на подмогу прыщавым лузерам-архимагам и субтильным лучницам-анорексичкам.

С зарядами, правда, непонятно. Не смотря на существование данной страницы, ваше произведение не найдёт на Фанфикс.

Я не искал полного уединения. Развел костерок, утер трудовой пот и откупорил припасенную загодя бутылочку. В процессе возни с неподатливой железякой заметил, что камень начал светлеть. Мои ряженые спутники собрались в той или иной мере поучаствовать в ролевке. И когда встал вопрос о рубке дров, пришлось поднять задницу, пересилить себя и топать к соседям. Похоже, барабан придется крутить после каждого выстрела, чтобы совместить со стволом следующую камору. Их украшенные пирсингом и затейливыми рисунками лица так и светились от счастья.

Мотать их я совершенно не умел, а носить сапоги без оных — моветон. Пусть без бубна, зато с сумкой. Я же предвкушал полноценный пикник на свежем воздухе. Терехов Роман Евгеньевич ещё 2 произведения.

  ЭНН БРОНТЕ АГНЕС ГРЕЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Орочья дружина выдвинулась по своим игровым делам, а я вернулся к нашим палаткам и погрузился в медитацию с перерывом на необременительные хозяйственные работы.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Марина Дяченко — Авантюрист. Потом в лагере развернулись во всю ширь народные гулянья, мне стало некоторым образом не до орков, а Саныч за своим добром не пришел.

Жизнь прямоходящая и окультуренная, по моим ощущениям, казалась чужеродной авантюист фоне сибирской природы, спешившей насладиться последними теплыми деньками.

Тогда аванюрист револьвер очень пригодится…. Еще и убитые совсем. Они хотели погреться и помолчать в объятиях друг друга, а мой костерок удачно встретился им по дороге.

На всех костра уже не хватает. Поэтому устроился на изрядном удалении от эпицентра хмельного веселья. Прежде чем я успел что-либо осознать и предпринять, поток рвоты кавалерийской лавой пронесся по пищеводу и вырвался на свободу.